Джессика Альба рассказала как зарабатывает деньги на своей спортивной форме...

 

Джессика Альба, зарабатывает деньги, спортивная форма

Героиня нашего постера Джессика Альба откровенно зарабатывает деньги на своей идеальной спортивной форме - сначала она делала это как просто эффектная старлетка, теперь продает книги, которые рассказывают о том, что молодым мамам не нужно бояться потеть в двойных корсетах и красота точно вернется. Бизнес-хватка Альбы и тиражи ее книгедвали, впрочем, подарят ей новый всплеск интереса со стороны фанатов голливудского пин-апа, которые полагают, что герою лучше умереть молодым, чем идти к неминуемому резюме «испортился» или «уже не тот». Сейчас на оценку преодоления времени нет.

Так же наше героиня, в одном из интервью намекнула на то, что хотела бы вложить деньги в клуб, который будет проводить договорные матчи. Время покажет, как данные вложения оправдают себя.
В современном мире, который отлично удовлетворяет интересы ретроманьяков, прогресс постепенно перестал иметь строго положительное значение. Новые технологии лишь на некоторое время могут обеспечить взрыв интереса. Посмотрите на продажи дисков — они неуклонно падают, и это вовсе не из-за того, что развились социальные сети, и появилось множество способов получить бесплатный контент. Тут стоит винить первобытный страх того, что перенасыщение головы информацией ведет к обезличи­ванию человека и потере его индивидуальности, именно поэтому в дорогих клубах так строго чтут дресскод, который кажется соломинкой в мире разномастных богачей. Ча­сто ведь и не скажешь, что перед тобой обладатель миллионов: одеваться все научились.


Когда русский AS поставил на обложку Литон Мистер и Клейк Лайвли из сериала «Сплетницы», многие крутили пальцем у виска: подумаешь, какие-то девки с мороженым,  прошло несколько лет, и сериалы стали синонимом хорошего тона. А если ты их не смотришь, то значит, ты неудачник или у тебя просто нет телевизора. Времяпровож­дение у «голубых экранов», от которого многие молодые люди сознательно бегут, ста­ло снова нестыдным. И все после работы бегут уже не напиваться в бар, а к торрентам.


Так происходит мягкая революция, которая снова делает значимым домашний ком­форт: мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Все ужасы показыва­ются на экранах, где действуют киллеры и варщики препаратов, а в реальной жизни ки­пящее зло видится зрителям только в образах политиков.

Они, конечно, не похожи на голливудских артистов, но при этом, в отличие от представителей русской музыки и ки­но, являются конвертируемыми персонажами. Так что хочется верить, что кому-нибудь придет в голову сделать увлекательный сериал о параллельных курсах питерского депу­тата и героя этого номера Виталия Милонова, которого побаиваются Леди Гага и Ма­донна,  а также заключенной Надежды Толоконниковой, чье письмо об ужасах наших тюрем сейчас обсасывается на Западе как доказательство угрозы, исходящей из России.

 

24.10.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK