Туляка привязали к дереву и избили из-за тротуарной плитки.

 

Туляка привязали к дереву, Мужчина, долг, вернуть деньги, Мерсоп Тертерян, Сасун Маркосян

Мужчина не смог вернуть долг своим знакомым.

Таким интересным способом решили вернуть свои деньги 30-летний Мерсоп Тертерян и его товарищ 36-летний Сасун Маркосян.

Дело в том, что в прошлом году их знакомый, Сергей Бубнов (имя мужчины изменено – прим. авт.), который помимо основного зароботка занимался продажей 3д принтеров, договорился с мужчинами о покупке тротуарной плитки на сумму 350 тысяч рублей. И все бы хорошо, да вот только покупать плитку Сергей решил в долг, а позже выяснилось, что отдать деньги у него просто нет возможности.

 

Впрочем, несостоятельность клиента не смогла ввести в заблуждение Тертесяна и Маркосяна. Товарищи приехали к должнику, чтобы уговорить его вернуть деньги. Однако когда тот заявил, что не имеет возможности этого сделать, решили прибегнуть к другим «дипломатическим» мерам. Товарищи загрузили своего знакомого в машину и повезли в лесопосадку, расположенную неподалеку. Там Сергея привязали к дереву металлической проволокой, после чего начали бить избивать его. При этом «займодатели» пользовались арматурой и деревянной палкой. При этом товарищи не теряли надежды уговорить мужчину отдать им необходимую сумму.

 

Позже медики заключили, что здоровью Бубнова был причинен вред средней тяжести. Маркосяна заключили под стражу, а Тартерян отделался подпиской о невыезде. При этом на обоих налетчиков было возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство». Сейчас расследование завершено и его материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

 

24.10.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK