Автовладельца, менявшего на трассе "Дон" колесо, сбила машина

 

Новомосковск, новости, 17.05.2014, Автовладелец, трасса Дон, колесо, сбила машина, ВАЗа, М4

Водителю ВАЗа довелось сделать вынужденную остановку на тульском отрезке трассы М4, поскольку у машины спустило колесо. Осуществляя его замену, мужчина угодил под колеса другого легковыми автомобилями и в итоге с различными травмами был доставлен в больницу в Новомосковскую поликлинику.
 
 Это ДТП произошло 15 мая на 202-м километре автодороги "Дон", на неосвещенном участке, сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД Российской Федерации по Тульской области. По достоверным сведениям ведомства, водитель ГАЗа, который следовал в сторону Москвы по магистрали с односторонним движением, наехал на мужчину 1975 года рождения, менявшего в то же время заднее левое колесо своей машины. Потом пострадавшего кроме всего прочего отбросило на другую машину - ВАЗ-21070.
 
 Рано утром рядом с домом №58 по Новомосковскому шоссе столкнулись три автомобиля. Согласно заявлению свидетеля ДТП, "Лада Приора" остановилась, для того, чтобы повернуть налево. А следовавшему за ней пассажирскому автобусу "Ивеко" довелось совершить резкий маневр, для того, чтобы не врезаться в легковушку. Маршрутке посчастливилось в результате избежать столкновения, а вот автомобилям, ехавшим следом, не повезло.
 
  В следствие на перекрестке образовалась куча мала из "Лады Приоры", "Волги" и "десятки". Кроме того, от удара "Волги" "Приора" отлетела на пять метров вперед. К превеликой радости, в аварии никто не получил травмы.
 
  Всего же за сутки на территории Тульской области состоялись два ДТП, в которых два человека получили травмы.

Спонсором данной статьи является портал "Опаринская сорока", который расскажет Вам о новостях города Опарино.

 

17.05.2014

назад
Яндекс.Метрика
MK