Байкеры в Новомосковске?

Байкеры в Новомосковске, день молодежи

Именно так думали и говорили многие, кто пришел 27 июня на центральную городскую площадь города Новомосковск, где проходило празднование Дня молодежи.

Зрелище было действительно интересным и необычным. Стантрайдеры - участники необычного шоу - показали зрителям такие трюки, которые, наверняка, многие видели только по телевизору.
Стант райдинг-Stuntriding(от англ. «stunt» - трюк, «riding» - езда) – каскадерско - трюковая езда на мотоцикле - прим. авт.).


Как отметили в комитете по молодежной политике администрации города, День молодежи - это не только традиционная концертная программа. Ежегодно администрация города дарит какой-то сюрприз горожанам. И в этот раз впервые в праздновании приняли участие свободные байкеры Новомосковска и члены автомото­клуба «Soldier of Fortune», что в переводе с английского значит «Солдаты удачи». Зрители увидели профессиональные показательные выступления стантрайдеров из Тулы и Новомосковска. Байк - шоу в нашем городе произвело настоящий фурор - где еще такое увидишь?


Надо отметить, что первое знакомство Новомосковцев с байкерами состоялось ранее. В мае на площадке перед городским стадионом автомотоклуб «Soldier of Fortune» совместно с байк - клубами «Black Legion МС» (Тула) и «Black Legion МС» (Новомосковск) при поддержке городской администрации, комитета по молодежной политике провели «Открытие мотосезона - 2012». Кто там был, тот подтвердит, что мероприятие было очень впечатляющим. По отзывам зрителей - мероприятие стало одним из самых грандиозных, как по числу участников, так и по насыщенности программы. В нем приняли участие не только байкеры, но и молодежь на популярных сегодня скутерах, а так­же велосипедисты.


Кстати, презентация нового, второго чаптера авто­мотоклуба «Солдаты удачи», а именно Новомосковского, состоялась совсем недавно. Лидером этого байк-клуба или сержантом, как принято говорить у байкеров, стал Игорь Леднев «Рэмбо» - человек довольно известный в определенных кругах Новомосковска. Вместе с ним в ряды «Soldier of Fortune» вошел и его сын Илья. В ближайших номерах нашей газеты мы обязательно побеседуем с Игорем Ледневым - он пообещал рассказать много интересного о том, что скоро у нас будет свой байк - клуб.

назад
Яндекс.Метрика
MK