Буйного нетрезвого водителя ограничили в свободе на 1 год и 2 месяца


Буйного нетрезвого водителя ограничили в свободе на 1 год и 2 месяца

Общемировым судьей судебного района №36 города Новомосковск, Тульской области было рассмотрено уголовное дело в отношении А. Елина, признанного причастным в запугивании убийством либо причинении тяжкого ущерба здоровью, совершенного при дальнейших обстоятельствах.
 
 В первой половине марта 2012 года А. Елин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не смог справится с управлением автомобиля, и допустил столкновение с другим автомобилем. Вследствие удара автомобилей между пострадавшим и А.Елиным вышел перепалка, в процессе которой второй вытащил из кармана одежды пневматический пистолет, схожий на оригинальный, в дальнейшем которым угрожал убить потерпевшего.
 
 В отношении А. Елина была избрана мера пресечения в качестве подписки о невыезде и соответствующем поведении, которая сохранена старой до введения приговора в юридическую силу. Дело рассматривалось в порядке судебного процесса.

 Сумасшедшему представителю сильного пола был вынесен обвинительный приговор, ему назначено наказание в качестве лишения свободы на срок 1 год 2 месяца.

назад
Яндекс.Метрика
MK