В Тульской области стражи правопорядка дважды сбили пешехода

 

Новомосковск, новости, стражи правопорядка, сбили пешехода, Калуга-Тула-Рязань, 22 ноября, работник УФСИН, наезд

На линии "Калуга-Тула-Рязань", 22 ноября, двадцатитрехлетний работник УФСИН Российской Федерации по Тульской области на ВАЗ-2114 совершил наезд на 56-летнего мужчину.

После этого за лейтенантом внутренней безопасности в этом же направлении двигался 25-летний сотрудник УВО УМВД Российской Федерации по Тульской области на автомобиле "Мазда-3", который уже вторично сбил несчастного мужчину. Пешеход от приобретенных травм умер на месте.

Оба водителя двигались на персональном транспорте в свободное от работы время. Что стоит отметить, стражи правопорядка в момент ДТП были трезвыми.

- Согласно неподтвержденной информации, причиной ДТП является грубое нарушение пешеходом, который находился в состоянии алкогольного опьянения, ПДД в условиях недостаточной видимости, - рассказал Андрей Ярцев, начальник отдела связи с общественностью УМВД Российской Федерации по Тульской области.

В настоящее время работники полиции определяют все обстоятельства ДТП, а в УМВД Российской Федерации по Тульской области проходит по данному факту проверка.

Спонсор данной статьи сайт, где вы сможете без проблем купить букет.

 

25.11.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK