В Туле живет двойник Мерлин Монро

 

Новомосковск, новости, Тула, двойник, Мерлин Монро

Я, как и многие другие, думала, что двойники известных личностей теряют индивидуальность и становятся заложниками образа.

 

Пока в кафе на интервью не зашла она - Марина Ковальская. Один из самых любимых двойников Мэрилин Монро в России, оказалась яркой личностью. Наш портал представляет самое неожиданное двойное интервью двойника кинодивы.

 

Про Монро

- Как «родилась» Мэрилин Монро?

- Совсем неожиданно. В какой-то момент все стали вдруг замечать мое сходство с Монро. Вначале я отмахивалась от подобных комплиментов. Но однажды решила попробовать себя в этом образе. Сшила под заказ синее платье с длинными перчатками и поехала в московский театр двойников «Созвездие». Меня тут же оценили и позвали на съемки для сайта. Отвели на грим и - об ужас! Наложили на меня столько «штукатурки», что я не то, что на Монро, вообще стала ни на кого не похожа. С тех пор я накладываю грим сама и работаю в одиночку.

 

- И что представляют собой рабочие будни двойника кинодивы?

- Презентации, выставки, фотосессии на разных мероприятиях. А еще я пою. В моем репертуаре 22 песни Мэрилин. Не удивляйтесь, у Монро очень много песен, просто не все хорошо известны!

 

- Что у вас схожего с Мэрилин, помимо внешности?

- О! Это самое невероятное! Мэрилин взяла себе псевдоним Монро по фамилии бабушки, у которой, в свою очередь, была фамилия Монро, как у пятого президента Америки. У моей бабушки тоже была царская фамилия Романова. Я не причисляю себя к царским кровям, просто любопытное совпадение. А еще у Мэрилин был роман с бейсболистом. Они повстречались с ним два года, расписались и через 8 месяцев развелись. Так же вышло и с моим первым мужем. Правда он не был бейсболистом. (смеется)

 

- Сколько у вас сценичных платьев, и какое самое любимое?

- Так... 14! Но самое-самое - это красное, как в фильме «Как выйти замуж за миллионера». А еще нравится плиссированное золотое - прототип платья Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». Правда оно весьма откровенное и я его не часто одеваю.

 

- Говорят, чтобы обзавестись знаменитой вихляющей походкой, Монро подпиливала каблучки. А у вас какие секреты «вхождения» в роль?

- Нет ничего такого. Накладываю грим, одеваюсь, смотрю на себя в зеркало и вижу Мэрилин. А дальше - все откуда-то само берется.

 

- Что больше всего раздражает в работе?

- Когда просят дать лживое интервью. Очень часто на телевидении или в печатных СМИ меня просят сказать, что я в образе Мэрилин живу: хожу в гости, в булочную за хлебом, убираюсь дома. Это полный бред!

 

Про Марину

- Кем мечтали стать в детстве?

- Балериной или фигуристкой! Я, как завороженная, смотрела телевизор и представляла себя на их месте. А! И еще учителем начальных классов. Рассаживала кукол, раскладывала перед ними тетради, сооружала доску и учила их уму-разуму. Правда, за тетради иногда влетало, они ведь были в дефиците.

 

- А по профессии кто?

- Визажист. И это мне очень помогает в работе, ведь гримерую я себя сама.

 

- Если бы не образ двойника, то кем бы вы стали?

- Меня увлекает шитье. Я могу часами приклеивать к платью полторы тысячи страз, и когда они заканчиваются, мне становится даже немного грустно. Да, если бы не Монро, то, наверное, я бы посвятила себя шитью и мелкой кропотливой работе.

 

- Самый дельный совет в вашей жизни?

- «Ничего не происходит просто так». Именно этой фразой открыла мне глаза на жизнь моя хорошая знакомая. Никогда не нужно нервничать, если что-то происходит не так. Скорее всего, это судьба посылает нам знаки.

- Продолжите: если бы я могла сделать все, то...

- Люди перестали бы издеваться над животными. Я презираю тех, кто их обижает. Кошку пнуть, дело не хитрое. Хотите потягаться с животным? Тогда пойдите с голыми руками на медведя - это будет справедливо.

 

- Что в этой жизни для вас является главной ценностью?
- Семья. Важнее этого у меня ничего нет.

 

- Какие планы на будущее?
- Сняться в кино, но не как Мэрилин, а как Марина Ковальская. И главное - это большой дом, дружная семья и четверо детей. Вот что сделает меня по-настоящему счастливой!

 

Одной строкой:
Не люблю, когда за меня что-то решают.
Около 4-х лет работаю двойником
Коллекционирую броши
В жизни главнее мудрость, а не ум
Мой рост 162 см
При моем "золушкином" 35 размере ноги мне сложно подобрать туфельки
Обожаю кошек, у меня их две.
Я смогу все, если действительно этого захочу. Впрочем, как и любой человек.

Спонсор данной статьи является сайт, на котором вы можете не дорого сделать наращивание ногтей.

 

2.12.2013.

 

назад


Яндекс.Метрика
MK