Фетисов: Новомосковск может стать хоккейной столицей региона


Новомосковск с визитом посетил легендарный хоккеист, а ныне доверенное лицо путинского Общероссийского народного фронта, Вячеслав Фетисов. Олимпийский чемпион встретился с жителями города в Ледовом дворце, где обсудил в том числе и будущее хоккея в Тульской области.

На встрече присутствовали также глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев и представители общественности: спортсмены, тренеры, руководители спортивных учреждений.

Один из горожан, затронув тему хоккея в регионе, предположил, что после появления в Новомосковске ледовой арены такого уровня ассоциация хоккея Тульской области должна находиться именно здесь. Фетисов после этого поинтересовался, насколько развит в регионе хоккей. Узнав, что ледовая арена в Новомосковске - единственная возможность у жителей области позаниматься на профессиональном льду, за исключением базы для параолимпийцев в Алексине, поддержал предложение участника встречи.

- Ассоциация хоккея - это общественная организация, - отметил Фетисов. - Проявляйте инициативу, предлагайте. Никто сверху не может вам этого запретить.

Фетисов пообещал лично приехать в Ледовый дворец Новомосковска и провести мастер-класс для юных хоккеистов.

назад
Яндекс.Метрика
MK