Не перевелись герои на земле Новомосковской...

Новомосковск, компания «Проктер энд Гембл, завод, газоспасатели, завода бытовой химии-картинка, фото, репортаж
Новомосковск, компания «Проктер энд Гембл, завод, газоспасатели, завода бытовой химии

30 июля в 20 часов на прилегающей территории компании «Проктер энд Гембл» произошел чрезвычайный случай.


Молодой человек, 1986 года рождения, уроженец города Северо-Задонск, в алкогольном опьянении оказался в районе расположения завода бытовой химии.  После длительного пребывания на прилегающей территории он зашел на проходную, где нагло начал обвинять сотрудников охраны в хищении у него мобильного телефона и некоторой суммы денег. Сотрудники охраны вежливо выпроводили его на улицу и порекомендовали покинуть охраняемый ими объект. Не получив выдуманной пропажи горе потерпевший отправился на автобусную остановку, вымещая свое недовольство на проходящих мимо работников «Проктера энд Гембела», крича им в след неприличные слова.


Попав на остановку, молодой человек начал бросаться на проезжающие мимо автомобили. Собрав огромную пробку, водители остановившихся автомобилей отнесли дебошира на обочину, после чего он успокоился и сел на бордюрчик.


Спустя несколько минут стоящие на остановке люди заметили, что ему стало плохо, и он начал терять сознание. На остановке началась паника, что делать ни кто не знал, кто-то кричал: «Нужно вызвать скорую»…


В этот момент с работы возвращалась заместитель генерального директора по безопасности Новомосковского завода «Проктер энд Гембл» она то и вызвала работников газоспасательной службы, которые обслуживают данное предприятие.

Спустя 2 минуты после вызова они уже оказывали первую медицинскую помощь.
Не смотря на действия со стороны спасателей, хулигану становилось хуже,  уже через пару минут у него остановилось сердце.
Благодаря высокому профессионализму и слаженности коллектива ООО «Химспас», в ходе мероприятий по выполнению непрямого массажа сердца спасателям удалось вернуть пострадавшего к жизни.
Через 20 минут приехала скорая помощь,  которая и забрала молодого человека в городскую больницу. Что удивительно, будучи несколько секунд назад в состоянии клинической смерти, парень, с помощью спасателей, дошел до кареты скорой сам.


В своем коротком интервью он сказал: «Мне на секунду стало страшно за свою жизнь».

Вот какие герои работают на предприятии «Проктер энд Гембл» Новомосковск, которые в любое время дня и ночи готовы придти на помощь.
Молодцы газоспасатели Химспаса, молодцы ребята.
Ура! Ура! Ура!

назад
Яндекс.Метрика
MK