The Standard — современный городской ресторан-бар

 

Новомосковск, новости, The Standard, городской ресторан-бар, американская кухня, центр столицы

The Standard — современный городской ресторан-бар американской кухни в самом центре столицы, рассчитанный на публику, ценящую качественную кухню и развлечения. Совместный проект двух известных рестораторов Криса Уинна и Дагласа Стила обещает стать одним из самых популярных мест в Москве.


В карте меню представлен широкий ассортимент  бургеров на любой вкус: мужской чизбургер «Стандард», «Серф&Терф» с мясом краба для истинных гурманов, вегетарианский бургер из черной фасоли и слайдеры (три мини-чизбургера) для милых дам. Здесь можно попробовать, пожалуй, лучшие в городе лимонады и десерты. Лимонад «Манго-маракуйя» и морковный торт не оставят равнодушным ни одного посетителя, а в разнообразной коктейльной карте можно прочитать интересные истории о происхождении различных напитков.


Самой ожидаемой кулинарной новинкой станет воскресный бранч, во время, которого посетители смогут отведать свежайшего лобстера, который будет поставляться в заведение специально в день проведения мероприятия.
Музыкальный формат The Standard весьма необычен для Москвы - смесь рока, фанка, соула и хип-хопа. И сентября на открытие заведения приехали музыканты легендарной группы Metallica Ларе Ульрих и Роберт Трухильо, задав высокую планку и отличный старт работе нового места для тех, кто умеет веселиться. Специальным гостем after party в ресторане The Standard в этот вечер стал известный итальянский ди-джей Bad Spirit, который оживил нетленные хиты Metallica в современной клубной аранжировке. По средам планируются живые выступления, как известных исполнителей, так и молодых инди-групп, в пятницу и субботу.

 

Танцевальные вечеринки столичных и зарубежных ди-джеев, а по воскресеньям гости смогут поужинать под аккомпанемент живых выступлений джаз-бендов, а так же можно прямо тут купить туфли для танцев.


Гигантские окна, кирпичные стены и длинная барная стойка в центре зала — интерьер The Standard напоминает классический Нью-Йоркский лофт в квартале Митпэкинг. Завтраки, деловые обеды, ужины и зажигательные вечеринки — The Standard станет лучшим выбором для встречи любого формата.

 

13.11.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK