Футбольный клуб Химик-города Новомосковск, разгромил курский Авангард-2


Футбольный клуб Химик-города Новомосковск, разгромил курский Авангард-2 - фото, картинка

В предпоследнем домашнем матче сезона 2011-2012 Новомосковский «Химик» принимал дублеров курского «Авангарда». Практически вся игра прошла у ворот гостей. Обилие опасных моментов хозяева смогли трансформировать в 3 гола, хотя имели возможность забить гораздо больше. Усилиями игроков защиты и вратаря Дениса Воронкова Новомосковцы сохранили свои ворота в неприкосновенности, но потеряли Михаила Парнюка, получившего серьезное повреждение.

На первых же минутах встречи опасные моменты буквально посыпались на ворота Станислава Плохих, вызванного на подмогу молодежке из основного состава «Авангарда». Сначала Павел Сечкин пробил очень опасно, но выше ворот, потом Денис Батухтин неудачно обработал мяч в штрафной соперника, а затем Павел Надейкин не смог попасть в створ ворот с острого угла. На 7 минуте случился очень неприятный эпизод - защитник «Химика» Михаил Парнюк, который одержал безоговорочную победу в опросе «Лучший новобранец команды», пошел в нападение и в столкновении получил серьезную травму.

Михаил был госпитализирован в больницу сразу с футбольного поля. По словам клубного врача Романа Меньшова, у него предварительно диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правой ноги. Кстати, грубости со стороны молодых курян проявлялись на протяжении всего матча. Так, сильный удар по колену в конце первого тайма получил Денис Клюев, но, к счастью, на этот раз обошлось без серьезного повреждения. Что касается непосредственно игры - в первом тайме гости сумели организовать две неплохие контратаки, но в воротах блестяще действовал Денис Воронков. Счет в концовке первого тайма открыл Денис Батухтин, который точным ударом из-за пределов штрафной перекинул голкипера, вышедшего далеко в поле.

Во второй половине встречи Новомосковцы заиграли еще более активно. И уже на первых минутах второго тайма Павел Сечкин головой отправил мяч в ворота соперников, посвятив гол своей новорожденной дочке Софии. Увеличив превосходство в счете, «Химик» стал действовать более мобильно и разнообразно. В одном из эпизодов мяч в самый последний момент с линии ворот выбил защитник «Авангарда», но и вратарь больше не допускал оплошностей при защите своих владений. И все же счет был доведен до крупного - третий гол провел Александр Кочкин, удар которого в девятку ворот с отскоком от газона получился на удивление точным.


Последний матч на своем поле «Химик» проведет 2 июни против липецкого «Металлурга-М» но до этого Новомосковцы успеют сыграть в Брянске с «Димамо-М», матч состоится 30 мак на центральном стадионе города.

 


назад
Яндекс.Метрика