В Новомосковске женщина, защищая зятя, искусала полицейских.

В Новомосковске женщина, защищая зятя, искусала полицейских

Суд города Новомосковска, Тульской области рассмотрел управленческое дело по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции) в отношении женщины, которая накинулась на работника полиции и покусала его.
 Инцидент произошел 18 февраля 2012 года. Утром на одной из улиц Новомосковска полиция остановила мужчину, какой не соблюдал правила движения на дорогах. За водителя начала заступаться представительница слабого пола - вслед за тем стало ясно, что она доводится тещей остановленному.
 Поняв, что работников полиции не устрашают угрозы, теща накинулась на 2-х работников полиции и искусала их. Пострадавшим стражам порядка довелось даже вызвать на место ЧП дополнительный наряд работников полиции. Огромными силами посчастливилось оттащить сердитую женщину от покусанных работников полиции.
 На судебном заседании женщина признала свою вину, и все-таки избежать наказания не посчастливилось. Ее приговорили к 5 суткам административного ареста, предусмотренного статьей. Постановление не вступило в законную силу, и быть может обжаловано в установленном правилом порядке.

назад
Яндекс.Метрика
MK