На Новомосковск, Тульской области обрушились горячие морозы

На Новомосковск, Тульской области обрушились горячие морозы - картинка

На город Новомосковск обрушились горячие морозы, в результате этого в минувшие выходные в районном центре было не только холодно, но и жарко. И если причиной похолодания послужила матушка природа, то причиной потепления стала элементарная халатность.
10 февраля 2012 года без десяти 12:00 по московскому времени в пожарную часть поступил звонок: один из жителей сообщил о возгорании, произошедшем в частном доме на улице Артема.
Стоит отметить, что пожарные расчеты смогли достаточно оперативно прибыть на место происшествия. На локализацию возгорания потребовалось всего полчаса.
Из-за возникшего пожара в частном доме сильно обгорели стены на кухне. Размеры материального ущерба нанесенного огнем в настоящее время уточняются.
Как считают эксперты, скорее всего, причиной возгорания послужила неисправность печного оборудования.
В тот же день, 10 февраля 2012 года, в городе Новомосковске загорелся еще один дом. На этот раз огненная стихия разыгралась на улице Автодорожной. Вследствие пожара в частном доме полностью выгорела одна комната, никто из жильцов не пострадал. В причинах возгорания разбираются следователи.
Всего в ночь с пятницы 10 февраля на субботу 11 февраля 2012 года в Тульской области пожарные подразделения совершили 44 выезда, впрочем, 14 из них оказались ложными.

 

назад
Яндекс.Метрика
MK