Телефон нашелся, а срок добавился

 

Новомосковск, новости, Телефон, срок, история, поселок Маклец

Эта отчасти курьезная и одновременно скверно завершившаяся история приключилась в поселке Маклец минувшим сентябрем.

В ГОСТИ к знакомым зашел мужчина средних лет. Зашел купить блендер и развеяться.Так как его знакомые приторговывали техникой. Работает он в столице вахтовым методом, поэтому очень устает. А в таких случаях многие без того, чтобы не развеяться как следует, известным способом, просто не могут. Вот и зашел, что тут предосудительного? Правда, хозяин, и об этом хорошо было известно гостю, ведет не очень здоровый образ жизни, нигде не работает да к тому же еще имеет две судимости.


Ну, посидели, хорошо приняли на грудь, потолковали по душам, и гость удалился. Пришел домой, стал себя ощупывать, а телефона-то мобильного и нет! А также и паспорта. В гневе бросился он обратно, туда, где расслаблялся, и с порога устроил скандал. Хозяин только руками развел, мол, что ты, что ты, друг сердечный, не брал я ничего, кто же в своем доме у гостей крадет.

 

Слово за слово — назрело выяснение отношений уже на качественно ином уровне. Тут в роли примиряющей стороны решила выступить сестра хозяина, но и она, образно выражаясь, попала под раздачу. То есть негодующий гость с совершенно незаслуженными оскорблениями набросился и на нее. Не выдержала такого душа видавшего виды мужика, вступился он за честь сестры. Пырнул ножом оппонента, отправив его на больничную койку, нанеся тяжкий вред здоровью. А это статья 111 УК РФ. Наказание за такое следует серьезное.


Насколько раздосадованы были все участники конфликта, когда выяснилось следующее, предположить несложно. Уходя под изрядным градусом из гостей, мужчина попросту натянул не свой пиджак, а хозяйский. Потому, придя домой, и не нащупал телефона с паспортом. Пока шло разбирательство с поножовщиной, его одежка спокойно висела на вешалке со всеми якобы украденными вещами в карманах.


По материалам следственного отдела Новомосковского ОВД...

Спонсором данной статьи является сайт GIPSY PRINT, который предлогает Вам преобрести бампер для iphone 5.

 

9.02.2014.

назад
Яндекс.Метрика
MK