В Новомосковске нелегал пытался обмануть полицейских

 

Новомосковск, новости, нелегал, полицейские, подложная миграционная карта

Молодой человек приобрел подложную миграционную карту у своего знакомого.

Гражданин Узбекистана Данбек Курбанов попал в поле зрения оперативников в процессе еще одной проверки миграционного законодательства на территории Новомосковского района. Как только работники полиции подошли к жителю другой страны и попросили его предъявить необходимые документы, тот невозмутимо достал из кармана все необходимые «бумажки», в том числе и миграционную карту, дающую возможность ему находиться на территории РФ.

Стоит отметить, от спокойствия жителя другой страны не осталось и следа, как только при тщательной проверке документов оперативники установили, что вышеупомянутая карта оказалась поддельной. В будущем Данбек признался, что купил злополучный документ у своего товарища. Право «законно» находиться на территории Российской Федерации житель другой страны купил за 4 тысячи рублей.

- На основании материалов прокурорской проверки в отношении Данбека Курбанова возбуждено уголовное дело по статье «использование заведомо ложного документа», - рассказали в отделе связи с общественностью Прокуратуры Тульской области.

 

Спонсор данной статьи является сайт: Туры на Гоа.

 

27.11.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK