Туляка обокрал собственный сын

 

Туляк, сын, Молодой челове, дом, шлифовальный станок, новости

Молодой человек стащил из дома шлифовальный станок.

Вчера в отдел полиции «Советский» обратился мужчина. Заявитель рассказал полицейским о том, что его ограбили. Причем сделал это его собственный сын. Молодой человек стащил из квартиры шлифовальную машинку стоимостью в 1500 рублей, вероятно, намереваясь продать ее.

Сотрудники полиции нашли правонарушителя, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Стоит отметить, что неблагодарного сына отпустили из участка под подпиской о невыезде.

 

Однако это не единственный факт кражи, совершенный в Тульской области за прошедшие сутки. Так, например, сотрудники полиции задержали 16-летнего местного жителя деревни Кураково в Белевском районе. Парень разбил стекло одного из домов, пытаясь украсть стоявшие там бидоны. Воришка был пойман и сознался в содеянном. Другой случай произошел в Новомосковском районе, когда молодой человек хотел apple ipad air купить и практически уже вышел из магазина, один налетчик выхватил покупку из рук и скрылся в неизвестном направлении. По горячим следам преступник был найден.

 

Еще один случай воровства был зарегистрирован в городе Донской. Войдя в один из торговых супермаркетов, неизвестный мужчина открыто похитил продукты питания. Сумма награбленного им «съестного» составила приблизительно 450 рублей. Чуть позже полицейские задержали 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении проступка. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», а после отпустили под подпиской о невыезде.

 

27.10.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK