Питомцы тульского экзотариума дают спортивные предсказания

 

Новомосковск, новости, 6.02.2014, Питомцы тульского экзотариума, предсказания, крыса Сочи, кролик Персик, хорек Вася, золотая медаль, Олимпиада

Пока говорить о настоящих «зооэкстрасенсах» рано. На сегодняшний день в Тульском экзотариуме только проводят проверку питомцев на дар предсказания. Специально для нашего сайта крыса Сочи, кролик Персик и хорек Вася предприняли попытку предсказать, — какая же страна возьмет первую золотую медаль на Олимпиаде.
 
 Все по-настоящему. В присутствии делегации нашего сайта распечатали флаги: Россия, США, Китай, Норвегия, Канада, Германия. Дали проверить — ни один из них не пахнет едой. На чистом полу тоже нет приманок.
 
 Первому угадать судьбу золотой медали выпало хорьку Васе. Представителя хищной породы выпустили на «поле предсказания». Шустро обойдя и обнюхав все флаги, он явно  был заинтересован Китаем. Цепкими лапками он вцепился в край флага и предпринял попытку забрать его себе. Следовательно, он проголосовал за Поднебесную.
 
 2-й проявить свой дар предсказания дали возможность красивой блондинке — крыске Сочи. Актуальное имя, не так ли? Как и положено даме, Сочи смущенно прогуливалась из одного края в другой от «поля предсказания». В конце концов, томно опустив красные глаза, присела на флаг Канады.
 
 Третьим в данном отборе «зооэкстрасенсов» стал кролик Персик. Он дал согласие участвовать в отборе с 1-м условием: если перед каждым флагом его будет ждать кусочек морковки. Требование было сиюминутно выполнено. Персик в благодарность быстро определил своего фаворита на получение первой золотой медали — Российскую Федерацию!
 
 Красавчик, Сочи, и Персик сделали свои предсказания. Узнать, кто из них был прав, получим возможность уже на текущей неделе. А пока отбор проходят другие питомцы экзотариума: змея, варан, сова и прочие, не меньше экзотические представители животного мира.
 
 Не лишним будет заметить, что:
 
 Всеми известная енотиха Джема была первым в городе животным-предсказателем. Питомица экзотариума с успехом предсказывала исходы матчей чемпионата Европы по футболу-2012 и лондонской Олимпиады. Но в первой половине минувшего года Джема умерла от инсульта. В данный момент проект «Битва зооэкстрасенсов. Дар Джемы» нацелен найти приемника известной предсказательницы.

Спонсором данной статьи является сайт RuCredits.su, который дает выгодные кредиты наличными.

 

 

назад
Яндекс.Метрика
MK