Гражданка Украины «прикалывалась» над пенсионерами

 

Новомосковск, новости, Гражданка, Украина, пенсионер, Старик, деньги, цветные бумажки

Старики отдавали женщине деньги в обмен на цветные бумажки.

 

Схема, при помощи которой 46-летняя Нина Харкомич «шутила» над пенсионерами, довольно проста. Женщина звонила в двери пожилых людей, а когда те открывали, представлялась социальным работником. Нина рассказывала, что старикам полагаются денежные выплаты, и она как раз принесла их с собой.

 

Обрадованные пенсионеры восхищались таким знаменательным событием и с радостью принимали деньги. А также давали сдачу, так как у соцработника при себе имелись только крупные купюры.

 

Уже погодя, когда женщина уходила со сдачей, старики начинали пересчитывать свои «подарки судьбы». И вот неожиданность! Вместо пятитысячных купюр Банка России в руках стариков оказывались обыкновенные цветные бумажки, билеты «Банка приколов» на обратной стороне которых было написано франчайзинг Пермь.

 

Всего за период своей деятельности Нина Харкомич «нашутила» на сумму более полумиллиона рублей! Впрочем, потратить их она не успела, так как была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Ее обвинили в пяти эпизодах мошенничества. В скором времени женщина предстанет перед судом.

 

6.11.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK