Тулячка пыталась присвоить 272 миллиона рублей умершего бизнесмена

 

Женщина использовала своего ребенка, для того, чтобы получить наличные средства.
 
 Совсем недавно работники ГУЭБиПК МВД Российской Федерации раскрыли мошенническую схему, направленную на получение крупной денежной суммы. Жительница Плавска, Марина Андропова, хотела с помощью своего малолетнего ребенка заполучить наследство умершего не так давно соучредителя крупной торговой сети. Сумма, из-за которой представительница слабого пола пошла на риск, равнялась порядка 272 миллионам рублей.
 
 Согласно неподтвержденной версии, Марина обратилась за помощью к одному из столичных юристов за помощью в оформлении всех необходимых документов. К ним относились  материалы дела, будто бы рассмотренного 1-м из районных судов г. Москвы, а еще решение судьи о признании факта отцовства над ребенком мошенницы. Опытный юрист справился со своими прямыми обязанностями и подготовил все, что было нужно для претворения плана в жизнь.
 
 Ситуация изменилась, как только законный наследник умершего подал апелляционную жалобу в вышестоящую судебную инстанцию - Московский городской суд, который к тому же подтвердил факты фальсификации документов и проинформировал о таком структуры правопорядка.
 
 В данный момент в отношении Марины Андроповой возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере. Организатор схемы – действующая по доверенности юрист – задержана и заключена под стражу. Помимо всего этого, оперативники продолжают поиск всех лиц, которые причастны к фальсификации документов.

Спонсором данной статьи является компания 1000 Дорог, которая предлагает Вам транспорт для перевозки грузов.

 

21.03.2014

назад
Яндекс.Метрика
MK