Современные системы видеонаблюдения в Новомосковске сегодня

 

Наблюдательный пост Митринг фотоВ большом и малом бизнесе, дома и на даче, в ресторанах и местах большого скопления людей, безопасность и контроль всегда имеют важное значение. Однако, ритм жизни порой достигает такой скорости, что в распорядке дня не находится места для самого главного.

Видеонаблюдение помогает справляться сразу с несколькими задачами, которые ставят перед собой люди, следящие за своей безопасностью. Успешные руководители, в поле зрения которых находиться большой штат сотрудников.

В нашем городе в области современных систем видеонаблюдения активно развивается компания: Митринг. Опытные специалисты уже не первый год работают в этом направлении. Повышая свою квалификацию, посещая выставки и семинары для знакомства с новыми видами оборудования видеонаблюдения, осваивая важные аспекты работы и установки аппаратуры.

Новейшие технологии, которые предлагает компания, позволяют следить за происходящим в нескольких режимах – режиме непрерывной видеозаписи, архивирования полученных данных на жесткий диск и слежения в режиме он-лайн. Последний вариант позволяет производить наблюдение с любого устройства, которое имеет выход в Интернет. Будь то компьютер, планшет или телефон - заказчик будет иметь возможность видеть и слышать происходящее на контролируемом объекте.

Обычно всё, что попадает в область зрения камеры видеонаблюдения, записывается на видео. В таком случае в целях экономии места на жестком диске, специалисты устанавливают камеры с детекцией движения. Принцип их работы прост – как только в поле зрения появляется нечто достойное внимания – срабатывает механизм записи.

В темных помещениях, таких как склады, рестораны, загородные дома, где требуется круглосуточный контроль, есть возможность установить камеры с инфракрасной подсветкой или инфракрасным прожектором.

В магазинах, кафе, офисах, с целью предотвращения хищений или преступных замыслов, важно слышать то о чем говорят клиенты и сотрудники. У качественной аппаратуры, которую успешно реализует компания Митринг есть также функция аудиозаписи.

Для установки аппаратуры на улице специалисты используют всепогодные камеры, защищенные термокожухами. За счет того, что видео снимается в высоком разрешении, при просмотре любой объект можно увеличить и рассмотреть подробней.

Существует два вида установки видеооборудования – проводная, что обеспечивает надежность и беспроводная установка, которая создает эстетичность и позволяет «соединить» отдаленные друг от друга объекты.

Следует помнить, что установка так-же важна, как и выбор видеоаппаратуры. Опыт и нужные знания сотрудников компании Mitring (Митринг) помогают грамотно выбрать место для монтажа, правильно определить специфику объекта и качественно установить оборудование видеонаблюдения.

 

назад
Яндекс.Метрика
MK