пежо официальный дилер Сайдинг Mitten, Sayga: сайдинг виниловый цена. Зимние цены на сайдинг.
Пассажир изувечил новомосковского таксиста за запрет курить в машине

Новомосковский городской суд рассмотрит дело о нападении на таксиста. Как сообщили в прокуратуре Тульской области, водитель поплатился за свою нелюбовь к вредным привычкам. Запретив пассажиру курить в салоне, таксист стал жертвой пьяного клиента - ему порезали лицо отколотым от бутылки горлышком.

36-летний Виталий Воронков обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.1 ст.213 (хулиганство, с применением предмета используемого в качестве оружия), п. «а» ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) УК РФ.

- Дознанием установлено, что 9 мая 2011 г. Воронков в состоянии алкогольного опьянения, находясь в такси, услышав от водителя, что курить в автомобиле нельзя, обхватил за шею водителя, дважды ударил его кулаком по лицу. После этого, потерпевший остановил машину, а Воронков, выйдя из машины, разбил о бордюр стеклянную бутылку и отколотым горлышком нанес удар в лицо потерпевшему, причинив резаную рану, - говорится в пресс-релизе прокуратуры Тульской области.

Как выяснилось, ранее Воронкова судили за 24 эпизода краж, он освободился условно-досрочно в 2008 году.

Уголовное дело будет рассматриваться Новомосковским городским судом по существу.

назад
Яндекс.Метрика
MK