Житель Тульской области убил человека, заступаясь за девушку

 

Новомосковск, новости, убил человека, заступаясь за девушку, Пьяный дебошир, желание потанцевать

Пьяный дебошир поплатился жизнью за желание потанцевать.

В тот вечер в одном из узловских кафе было в буквальном смысле слова не протолкнуться. Среди общей толпы посетителей очень выделялись две незнакомые между собой компании юношей, расположившиеся за разными столиками. Представители сильного пола и молодой женщины выпивали, разговаривали и отлично проводили время.

В конце концов, участникам одной из компаний захотелось потанцевать. 22-летний молодой человек пригласил молодую женщину и они вместе отправились на танцевальную площадку.

Подростки хорошо проводили время, пока к ним нежданно - негаданно не «подтанцевал» участник другой компании, изрядно выпивший 37-летний мужчина. Неуклюже оттолкнув молодого человека, он начал пытаться потанцевать с молодой женщиной,при всем при этом недвусмысленно касаясь ее руками и прижимаясь к ней.

Для того, чтобы встать на защиту молодой женщины от домогательств пьяного хулигана, молодой человек принял решение нейтрализовать его с помощью меткого удара ногой в голову. Стоит отметить, как оказалось, немного не рассчитал свои силы.

Получив неожиданный удар, 37-летний представитель сильного пола упал на пол и больше не смог встать. Приехавшее на место медицинские работники констатировали, что гибель наступила в следствии черепно-мозговой травмы. Относительно «защитника», то его без промедления отправили в участок.

Подозреваемый обвиняется в умышленном вреде здоровью, опасном для жизни человека, и повлекшем гибель потерпевшего, - рассказали в отделе связи с общественностью СУ СКР по Тульской области. Отметим, что следователями уже собрано вполне достаточно доказательств и дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

 

Спонсор данной статьи является сайт: Семейные споры адвокат.

 

27.11.2013.

назад
Яндекс.Метрика
MK