Вокалистка из Новомосковска Лиза Панюкова участвовала в отборочном туре детского Евровидения...

Вокалистка из Новомосковска Лиза Панюкова участвовала в отборочном туре детского Евровидения
Вокалистка из Новомосковска Лиза Панюкова участвовала в отборочном туре детского Евровидения

Талантливая вокалистка из Новомосковска Лиза Панюкова в прошлом году участвовала в отборочном туре детского Евровидения. Но это, конечно не единственное достижение Лизы.

В этом году девочка приняла не менее интересное предложение - стать вместо известной Татьяны Веденеевой ведущей концерта, посвященного Международному дню защиты детей и исполнить на сцене Государственного центрального концертного зала несколько песен.


Вообще год 2012 для Лизы Панюковой начался удачно - победой на Международном конкурсе эстрадного творчества «NORTHERN LIGHTS», проходившем с 3 по 8 января в г. Турку, Финляндия. Она стала лауреатом 1-й степени. Следующими стали победы на конкурсах вокальных исполнителей «ЗВЕЗДНЫЙ ПР0ЕКТ-2012» и «Серебряная звезда». Дважды лауреатом первой степени Лиза Панюкова стала и на фестивале «Два кота».


Талантливую Новомосковскую вокалистку на очередной конкурс - XIII Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду!» - пригласили лично Григорий Гладков и композитор Сергей Суэтов. Лиза сумела выступить так, что ее заметил Владимир Львовский, директор - художественный руководитель «Академии детского эстрадного искусства», лауреат Государственных премий, композитор. Львовский предложил девочке выступать в качестве солистки в своем новом творческом проекте - Московском театре детской песни «Юность столицы».


В мае Владимир Львовский пригласил Елизавету принять участие в концерте, посвященном Международному дню защиты детей. 31 мая в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках собрались юные таланты со всей России. Перед концертом велась напряженная работа по разучиванию номеров, а их было 38, и многочисленные репетиции. С самого начала подготовки к концерту Лизу готовили не только как вокалистку, но и как дублера ведущей концерта Татьяны Веденеевой (известная ведущая не успевала вернуться из Франции к началу мероприятия - прим. авт.). Открывала концерт наша Лиза. Немного опоздав, приехала и знаменитая Веденеева. И Елизавета передала микрофон ведущей. Первым номером концертной программы стало выступление театра детской песни «Юность столицы», среди которых солировала и наша землячка.


В организации концерта принимала участие огромная команда звукорежиссеров, хореографов, режиссеров-постановщиков и технический персонал ГЦКЗ «Россия». В концерте приняло участие множество детских коллективов в возрасте от 4 до 16 лет. «От организации, подготовки, а также от самого концерта мы получили массу положительных эмоций. Концерт такого уровня на одной из крупнейших и лучших концертных площадок России у нашей дочери был впервые, поэтому волнений и переживаний, наверное, было больше, чем обычно», - делятся своими впечатлениями мама и папа юной певицы - Алла и Вячеслав Панюковы. После концерта Лиза сказала: «Еду домой с чувством полной удовлетворенности».


С сентября этого года Лиза планирует начать обучение в г. Москве в одной из самых престижных музыкальных школ России им. М.А. Балакиерева в «Академии детского эстрадного искусства.

назад
Яндекс.Метрика
MK