Жительницы Новомосковска воровали джинсы из магазинов одежды

 

Новомосковск, воровали джинсы, магазин, одежда, девушки, шопинг

Молодые девушки занимались необычным "шопингом".

18-летняя Алиса Каменева и ее шестнадцатилетняя подруга Марина Амбиева (имена вымышлены), по всей видимости, приняли решение, что обзаводиться одеждой легальными путями чересчур скучно и неэкономично. В следствии этого молодые женщины приняли решение заняться воровством. Подруги посещали всевозможные бутики и торговые центры одежды города Новомосковск, где, путем несложных махинаций, похищали джинсы.

Отметим, что подобные "шалости" могли бы остаться безнаказанными, если бы не внимательность работников охраны и работников полиции. Алиса и Марина были задержаны на одном из мест преступления и в сопровождении оперативников направились в полицейский участок. Там работники полиции, сверив информацию, нашли, что преступные действия юных особ носили не единичный характер.

- Сотрудниками полиции уже установлены два факта краж с общим ущербом 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», в процессе расследования работники полиции установят все детали противоправных деяний подозреваемых, - рассказали в отделе связи с общественностью УМВД Российской Федерации по Тульской области.

 

Спонсором данной статьи, является Лазертаг - военно-спортвная игра нового поколения.

 

30.12.13.

назад
Яндекс.Метрика
MK