Жалюзи. Производство и установка: окна пвх rehau. Окна REHAU Москва, хорошие цены.
Золотой город в Тульской области

Российско-китайский «Золотой город» открылся В Тульской области.

Чай Хайянь, автор проекта является самым известнейшим китайским архитектором. Он отдал пять лет мастерства для создания проекта «Золотой город». Материалы, использованные в строительстве, были привезены напрямую из Китая. Это дерево и камень, что в сочетании дает невообразимое слияние на первый взгляд противоположных фактур, но когда попадаешь в город словами это невозможно описать, мы наполняемся огромными впечатлениями и эмоциями, которые долго будут приятно преследовать Вас. Помимо красот города в нем планирует свою работу оздоровительный центр. Для деловых людей есть, где проводить мероприятия, для них существует деловой центр, а так же наряду с этим культурный центр.
В нашем списке русских достопримечательностей, кроме Золотого кольца, теперь появится "Золотой город". Архитектурный комплекс с подобным названием открыли в Тульской области.

Неповторимый не только лишь для Тульской области, но также, по всей видимости, для всей Российской Федерации проект - "Золотой город". На 7-и гектарах китайская философия гармонично уживается с общеевропейским комфортом и российским ландшафтом. Комплекс восточных единоборств и оздоровительный центр - достижения восточной медицины и культуры. Эти все, непривычные для российского глаза здания, повествует Альберт Джуссоев, глава государства команды корпораций "Стройпрогресс", в родной дубовой роще.
Мы старались построить всю эту красоту, не срубив ни одного дерева, помимо этого весь проект был напрямую воссоединен с лоном природы.  Надо украшать свою родину и привносить сюда не только лишь какие-то научные разработки, но также привносить прекрасную архитектуру, медицину и все прочие красоты, какие в настоящее время нужны нам для увеличения уровня жизни наших, же людей.
Чтобы достичь желаемого результата проекта мы выбрали стиль эпохи Мин, поскольку конкретно в эту эпоху дизайн и архитектура были близки не только лишь китайскому народу, но также европейцам. В прочих эпохах довольно часто применялись частицы не несущие практически никакой смысловой нагрузки.
В следующие два года команда корпораций "Стройпрогресс" в сочетании с австрийскими  и итальянскими коллегами на территории Тульской области собираются реализовать еще два больших проекта - завод по выпуску быстровозводимых домов в Туле и инноваторский агрокомплекс в Веневском районе области.


Репортаж.
назад

Яндекс.Метрика
MK